Happy January….réservez ce mois-ci et bénéficiez de 15% de réduction sur votre emplacement camping en juillet ! La promotion s’applique du 1er juillet au 20 juillet 2024! Veuillez mentionner « Happy January » dans la case ‘commentaire’ de votre demande de réservation et la remise sera indiquée sur votre prochaine facture!

Reserveer deze maand nog en ontvang 15 procent korting op uw kampeerplaats! Deze actie duur de hele maand januari en geldt voor de periode 1 tot 20 juli 2024! Vermeld de code ‘Happy January‘ in het vakje ‘commentaar’ bij uw reservering en u zult de korting vermeld zien op uw eerstvolgende factuur!

Book this month and receive a 15 percent discount on your camping pitch! This promotion lasts the entire month of January and applies from 1 to 20 July 2024! Please mention the code ‘Happy January’ in the ‘comments’ box when making your reservation and you will see the discount mentioned on your next invoice!